Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вот почему многие девушки,женщины надевают под что-то белое черный лифчик?

Shut the fuck up! Просветленный (25213), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ПчЁлка) Гуру (3139) 14 лет назад
Это считается очень стильным, но сейчас я уже такого не вижу, но такая тенденция пришла к нам из Франции)
Лёлька Мастер (1091) 14 лет назад
было в моде лет 5 назад) сейчас уже не актуально) ) может некоторые девушки этого просто не знают?)) ) а вообще этим контрастом подчеркивали достоинства фигуры (если конечно есть, что подчеркивать) ))))
Все умрут, а я грейпфрут Профи (962) 14 лет назад
может они этим самым хотят обратить внимание на свою грудь.
потому что взгляд автоматически падает на этот контраст
Vertu Мудрец (15581) 14 лет назад
Потому что у каждого вкус разный и кто-то находит это сочетание привлекательным, соблазнительым....)))
Амрита Мастер (1672) 14 лет назад
Специально, наверно. Чтоб все видели.
наталья иванова Искусственный Интеллект (101533) 14 лет назад
я тоже не понимаю этого, но мне говорят что это модно. И еще чтоб бретельки от лифчика были наружу. Ну сейчас чем неприличней, тем моднее
7ю3е7р9грЮЕ Оракул (93736) 14 лет назад
Не принимаю нынешнюю моду, всё исподнее наружу, на подиуме или по ТВ вроде ничего, но на улице... чай не модели ходят
--- Мастер (2115) 14 лет назад
мне нравится) выглядит оч секси
xxx Профи (828) 14 лет назад
может у них нету других цветов.
Sheila Мастер (1724) 14 лет назад
да чтоб не светился/выделялся из-под и так белого
...да мода тут ни при чём!
сейчас носят кто во что горазд!
Алина Коваль Гуру (3155) 14 лет назад
мне нравиться.
ведь когда через что то белое просвещается белый лифчик это для меня выглядит отвратительно, но когда какого-то яркого цвета, выглядит как нужный и сексуальный так сказать, аксессуар=))

это мое мнение=))
Shut the fuck up!Просветленный (25213) 14 лет назад
в деревне так носят,наверное
Алина Коваль Гуру (3155) это мое мнение!!1 и не оскорблять его я попрошу! в деревне непонимающие женщины под красную мини-юбку панталоны одевают, а лифчик другого цвета это красиво!!!! кще раз повторяю для глуподоходящих, это мое, именно мое мнение!
Анна Берг Мудрец (10497) 14 лет назад
честно я ни на одной пока что такого не видела
видела еще хуже... когда под белую полупрозрачную школьную футболку одевают ФИОЛЕТОВЫЙ или КРАСНЫЙ бюстгальтер, вот это убого выглядит..
Похожие вопросы